ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
-
430руб
«Альфонде-марэ»
1/210/50/40
(семга, мидии, шпинат, тесто слоеное, соус, фисташки, лимон, зелень)
-
290руб
«Сёмга на пару»
1/145/75/1
(паровое филе лосося, подаётся с гранатовыми зёрнами, дольками лимона,маслинами, и соусом унаги.)
-
480руб
Форель радужная на подушке из овощей
1/1/170/10/10
(грибы, перец, лук репч., креветки очищ., сливки, сок апельсина, сыр, лист салата, лимон)
-
350руб
Семга «Флебустьер» (в фольге)
1/340/10/1
(филе семги нарезанное брусочками с беконом ,помидором и картофелем,заправленное сливками,присыпанное сыром изапеченное в фольге, подается с
лимоном и зеленью)
-
420руб
Судак запеченный с овощами
1/270
(нежное филе судака, маринованное в апельсиновом соке со специями обжаривается и подается в виде рулета с обжаренными овощами, микс-салатом, лаймом, луком пореем фри и маслинами)
-
350руб
Судак на сковороде
1/270/10/10/1
(нежное филе судака,обжаренное с шампиньонами,припущенное в сливках на подушке из картофеля с сыром и яйцом подается с лимоном,маслинами и зеленью)
-
Меню Общего зала
-
Меню VIP зала
-
Банкетное Меню