ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
-
420руб
Тальятелле с морепродуктами
1/400
(тушатся в сливках с добавлением мидий, креветок, семги, кальмаров, ароматных приправ, подается с сыром пармезан, луком пореем и яйцом)
-
340руб
Паста «Карбонара»
1/320/1
(отварные теглятели тушатся в сливках, с добавлением бекона, ароматных приправ, подается с сыром пармезан ,свежим помидором и зеленью)
-
330руб
Курица «Асмана Паши»
1/310/1
(нежное филе цыплёнка, обжаренное с болгарским перцем, кусочкамиконсервированного ананаса, соусом чили манго, что придаёт блюдупикантность, остроту и свежий аромат, подаётся с грибами и апельсином.)
-
380руб
Фахитос с курицей
1/400/1
(нежное филе курочки,обжаренное с баклажанами,кабачками,болгарским
перцем, черри и луком,приправленное соусом «табаско», припущенное в томатном соке,подается на сковородке с зеленью)
-
450руб
Фахитос с говядиной
1/400/1
(нежные кусочки говядины, обжаренные с баклажанами, кабачками, болгарским
перцем, черри и луком, приправленное соусом «табаско», припущенное в томатном соке, подается на сковородке с зеленью)
-
430руб
Фахитос со свининой
1/400/1
(нежные кусочки свинины, обжаренные с баклажанами, кабачками, болгарским
перцем, черри и луком, приправленное соусом «табаско», припущенное в томатном соке, подается на сковородке с зеленью)
-
220руб
«Дамский каприз»
1/200/50/1
( нежное обжаренное филе курочки под шубкой,подается с сырным соусомприготовленным на основе сливок)
-
300руб
Лазанья грибная
1/300/50/20/5/1
(тортильяс, грибы жар., сыр, майонез, сметана, микс-салат, аджика, зелень)
-
350руб
Медальоны «Аскар»
200
(вырезка говядины, грибы жар., микс-салат, лук репч., черри, соус Деми глас)
-
380руб
Мясо «Восторг» в фольге
1/320/1
(мясо свинины, картофель, грибы жар, чеснок, майонез,перец болг,помид.св., зелень)
-
360руб
Мясо «Аля-Кромвель»
1/240/20/10/1
(рубленное мясо говядины, обжаренное до золотистой корочки с добавлением сливок,лука и грибов, запеченное с майонезом, сыром)
-
Меню Общего зала
-
Меню VIP зала
-
Банкетное Меню